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miércoles, 21 de noviembre de 2018

PSFK Minorista de la Conferencia de vista previa: Sucio de Limón Fundador ... - PSFK

Antes de tomar el escenario en PSFK el próximo Futuro del comercio Minorista de la Conferencia el 16 de enero, Sucio de Limón, fundador y CEO de Zak Normandin dice PSFK cómo es pionero en un nuevo tipo de bebidas de la marca construido alrededor de fuertes relaciones con los clientes, perfecta minorista de la tecnología y la innovación en los productos


Sucio de Limón es un tipo diferente de empresa de bebidas. Sin los tradicionales socios minoristas o e-commerce, el milenario-friendly marca ha creado una comunidad de clientes y una valiosa colección de datos. Originalmente disponible sólo lo ordenado por el caso a través de texto, Sucio de Limón se está moviendo rápidamente hacia ladrillo-y-mortero de los minoristas, con un nuevo espacio en Nueva York en el barrio de TriBeCa y el futuro lugares en el camino. Utilizando el sistema de honor, la tienda funciona en el texto existente a fin de plataforma, mientras que un espacio VIP en la parte de atrás sirve a los cócteles a la compañía la mayoría de los clientes leales.


Por delante de su presentación en el Futuro del comercio Minorista 2019 Conferencia, 16 de enero de PSFK atrapados con el fundador y CEO de Zak Normandin para entender mejor cómo Sucio de Limón mantiene relaciones con los clientes, los planes para adquirir nuevos y lo que significa para mantenerse por delante de la curva en los mundos de bienestar y bebidas comerciales.


PSFK: Zak, ¿me podrías decir un poco acerca de la Sucia de Limón y lo llevó a fundar la empresa?


Zak Normandin: empezamos Sucio de Limón en 2015. Y mi experiencia en el pasado fue en el comercio minorista, o en la comida y de la bebida, pero la venta de productos en tiendas minoristas. He vendido en Blanco y Whole Foods.


Una de mis frustraciones fue siempre la velocidad que se necesita para obtener un producto desde el punto de presentar a un comprador a través para llegar a los estantes de la tienda. Así, Sucio de Limón, para mí, fue una respuesta a una cantidad de problemas que estaba teniendo en la conexión con los consumidores, y con la barrera de la venta al por menor en la mezcla.


Hemos desarrollado Sucio de Limón como un direct-to-consumer oferta de bebidas. No lo venden en las tiendas de comestibles. Tenemos una conexión directa con todos nuestros clientes a través de una plataforma que hemos desarrollado, que permite a los clientes realizar pedidos a través de mensaje de texto.


Eso es lo que hemos estado trabajando durante los últimos tres años, la creación de la plataforma para permitir conveniente, sin fricción de las entregas y el acceso a nuestros productos para los consumidores.


La bebida de los productos que estamos vendiendo son todos de tipo funcional. Tienen jugo de limón, el océano minerales, y la sal del mar como de la base. Y, a continuación, añadimos el sabor y la función de los perfiles en la parte superior de la base para darle un propósito. Estamos lanzando una bebida por mes para el futuro previsible, por lo que tenemos alrededor de 30 días el ciclo de la innovación. Y podemos lanzar productos a los consumidores más rápido de lo que sería capaz de acceder a ellos en las tiendas.


Muy fresco. Y ¿cómo va a decidir el siguiente sabor del mes?


Estamos identificando tendencias, realmente sólo mirar el mercado. Acabamos de lanzar una CDB bebidas—estoy seguro de que usted está familiarizado con el buzz alrededor de CBD.


Es, creo, la mejor. Nos hemos asociado con la gama alta de cannabis de la marca, Beboe para que. Y estamos notando que el CDB fue muy popular y frecuente en una gran cantidad de productos alimenticios, pero no fue realmente se utiliza en las bebidas. La incorporación de éste a una bebida que permite a los consumidores para lograr el beneficio de la CDB, sin tener que preocuparse acerca de la mezcla de tintura en un batido o lo que sea.


Tan inteligente.


Sí. Así que estamos de viaje, estamos hablando de personas que son líderes en sus respectivos sectores, dentro de los alimentos de espacio. Y eso ¿donde estamos identificación de las diferentes bebidas. Este mes, estamos lanzando la cúrcuma, que ha estado alrededor por un tiempo. Pero es una increíble anti‑inflamatorias, y es en una naranja de botella que es muy apropiado para el mes de octubre y Halloween.


Algunos de los ingredientes son muy progresistas, como el CDB. Y algunos de ellos son un poco más familiar para los consumidores. Pero todas nuestras bebidas tienen menos de 15 calorías y menos de un gramo de azúcar. Nos gusta pensar que la oferta de productos como una manera fácil para que los consumidores a incorporar algunos de estos ingredientes en sus vidas, de una manera conveniente.


En lo que la industria considera Sucio de Limón?


En nuestra esencia, somos una empresa de tecnología. Contamos con tecnología de conducción casi todo lo que hacemos, desde la adquisición de clientes, a través del proceso de entrega del producto. El proceso de pedido es de todos habilitado con la tecnología.


Pero, por supuesto, también somos una empresa de bebidas. Por lo tanto la calidad y presentación general de las bebidas es muy alta prioridad.


Entonces también estamos recibiendo en la comercialización, así que tenemos una competencia que estamos construyendo en y de la curaduría como las experiencias en todo el espacio físico.


Me puedes decir un poco más acerca de su enfoque con la venta al por menor? Yo sé que usted tiene un desarrollo llamado el Almacén de la Droga.


Lanzamos la Tienda de la Droga en Tribeca hace aproximadamente un mes. [Es] casi como un campo de pruebas para nuevos productos.


Es un bar de cócteles en la parte posterior del espacio. Y, a continuación, en la parte frontal del espacio, tenemos un grab-and-go más fresco que tiene un millar de botellas de Sucio de Limón, donde los clientes pueden venir y tomar una botella en cualquier momento. Simplemente envíenos un texto cada vez que tome una botella. Todo en el sistema de honor.


En el fondo del espacio, como he dicho, es un bar de cócteles donde tenemos los camareros hacer versiones caseras de todo el Sucio de Limón bebidas. Entonces usted tiene la opción de añadir alcohol en la bebida. Tenemos una mentalidad de que la mayoría de las bebidas tendencias iniciar en cualquiera de las cafeterías o bares de copas.


Así que mucho de el, muchas de las bebidas que vamos a crear son inspirados por algunos de que el oficio, y queremos mostrar que para nuestros clientes fuera del espacio digital. Pero en realidad, usted sabe, minoristas para nosotros es una forma de comercialización de los productos. Estamos usando retail como un canal de marketing. Estamos viendo un montón de volatilidad en el digital de personalización del mercado.


Así, Facebook, Instagram, Google, son los canales que las marcas han confiado en la adquisición de clientes, pero el mercado está inundado con los anunciantes ahora. Así que, en realidad estamos cambiando todos los de nuestra inversión en marketing a la venta a partir de nuestra manera de conectar con los consumidores.


Pensamos que podemos hacerlo de forma rentable con muy gran inmersiva contenido que estamos creando, con nuevos productos que estamos mostrando en esos espacios y en última instancia, el uso de que como un lugar para ser capaz de probar nuevos productos antes de que lleguen en formato de botella.


Estamos lanzando cuatro farmacias en 2019. Dos están aquí en la Ciudad de Nueva York y, a continuación, estamos abriendo una en Chicago y Miami.


¿Quién diría que es el Sucio de Limón al cliente y cómo llegar a ellos, para ayudarles a entrar en la tienda?


Nuestro cliente es predominantemente femenina. Es de un 80 por ciento por mujeres, el 20 por ciento de hombres. Nuestros clientes son, en promedio, de 25 años de edad a 45 años de edad.


Se trata de una milenaria de los consumidores, que se preocupa por el bienestar. Nuestro consumidor se preocupa por el efecto que los alimentos tienen en sus cuerpos, y la forma en que se ven y se sienten. Creo que este es el sentimiento que con la mayoría de los consumidores ahora, independientemente de la edad. Creo que las personas son, en general, más consciente de las cosas que están poniendo en su cuerpo.


Nos gusta seguir ofreciendo innovación en ingredientes, porque sabemos que todos los ingredientes que usamos en nuestras bebidas tienen beneficios funcionales que pueden contribuir a un mejor estilo de vida más saludable.


Sé lo importante que la transparencia es y suena como que usted tiene una increíble lista de ingredientes. Está usted de compartir esa información con sus consumidores?


Tenemos, obviamente, el ingrediente activo de los paneles en la parte posterior de todas las botellas. También tenemos un naturópata en su personal para responder a cualquier pregunta que los clientes tienen acerca de los productos.


SMS es nuestro principal canal de comunicación. Los clientes pueden de texto con nosotros en cualquier momento y decir, "¿Qué es la acerola?" y vamos a tener una respuesta sólida a la prestación de asistencia médica de respaldo debido a que una gran cantidad de estos ingredientes han sido utilizados en la naturopatía espacio para un largo tiempo. Pero he estado sentada en la parte de abajo de su tienda de alimentos naturales. Estamos llevando a ser el principal punto focal de cada una de estas bebidas.


Para el envío de mensajes de texto a la experiencia, es un chatbot, o es que hay alguien detrás del texto?


Tenemos un bot que está en el extremo frontal del sistema. Hemos adquirido una compañía a principios de este año, que es en realidad el mejor del mundo chatbot. Que era un Webby que ganó el año pasado. Hemos comprado un producto, una empresa llamada Poncho, que es un tiempo de conversación bot. Hacemos uso de la PNL [programación neuro-lingüística] que se han creado para ese producto para fortalecer la parte delantera de nuestro bot.


Así que si haces una pregunta para el sistema o si se intenta colocar una orden de, digamos, dos casos de nuestra rosa de bebidas, y escribir que en un mensaje de texto, obtendrás una respuesta de vuelta desde el bot que confirma, "Te gustaría que dos de los casos de rosa?"


"Sí", dice usted, y lo confirme. Y, a continuación, se coloca la orden sin la ayuda de un humano. Si quieres plantearnos cualquier duda que están fuera de la lógica que hemos creado en la parte delantera, que se inserta en servicio al cliente en vivo.


Tenemos 24/7 servicio al cliente en vivo en todas partes en los estados unidos, y expandiendo rápidamente. Vamos a tener un almacén abierto a finales de este año en el reino unido, y vamos a estar ofreciendo el mismo nivel de calidad y servicio a los clientes de fuera de los EE.UU. también.



Que increíble. ¿Tienes planes de incorporación de las nuevas tecnologías en el ladrillo y mortero de tiendas?


Sí. En nuestros puntos de venta, la única manera de comprar productos con el texto de la plataforma. Así que no hay dinero en efectivo, no tarjetas de crédito. En la parte frontal del espacio, agarras una botella. Texto que nosotros y díganos lo que usted tomó, y le cargará a su tarjeta en el archivo, o le enviaremos un enlace para introducir su información de tarjeta de crédito. Pero el cajero está en el teléfono.


Todo se procesa a su conveniencia. Un montón de gente agarrar una botella cuando están en su camino al trabajo en la mañana, y, a continuación, envíenos un texto cuando está en su escritorio. Ese es el nivel de comodidad que sabemos que nuestros clientes buscan en una marca, y no sólo de nosotros, sino sólo a partir de las marcas en general.


Quieren conveniente, fácil acceso para marcas y nuevos productos, o de los productos que se compran con frecuencia.


En la parte posterior del espacio es específicamente para nuestros clientes VIP. VIP es como nuestro programa de subscripción. [Ellos] comprar al menos un caso de Sucio Limón cada mes, por lo que también consigue un descuento. Se consigue $20 de descuento si se comprometen a comprar uno de los casos un mes. Cuando se entra en la parte posterior del espacio, pedimos por su apellido. Y luego de confirmar su cuenta con los últimos cuatro dígitos de su número de teléfono.


Luego, cuando termines de visitar por la noche, que va a decir, "Gracias por venir a la farmacia. Hoy su total es de $20. Te gustaría dejar una propina?"


Y te voy a escribir en via mensaje de texto. Digamos que su punta es de $5, que va a decir, "Su total actual es de $25. Te gustaría cargo a su tarjeta en el archivo?" Y dice que sí, y eso es todo. Luego, sale de la farmacia.


En definitiva, lo que estamos haciendo es construir un conjunto de datos alrededor de comportamiento de consumo en la industria de bebidas espacio, que nos permite servir mejor a nuestros clientes. Todos los datos que estamos recogiendo y todo lo que estamos haciendo con la tecnología es realmente con la intención de ofrecer un mejor, más racional de la experiencia para que los consumidores disfruten de la marca que hemos construido.


Eso es realmente impresionante. Está usted preocupado por sobre todo, el aspecto frontal de la tienda—seguridad‑sabio? Los clientes que no cumplen con los mensajes de texto?


Hemos tenido la farmacia abierta durante un par de meses, y la cantidad de robos es muy pequeño. Menores de cinco años% de todas las botellas de salir no son pagados.


Y creo que las botellas que están dejando el espacio en el que no se paga, es en realidad probablemente más acerca de su confusión por parte del consumidor, y menos acerca de ellos en realidad quieren robar el producto. Así que no estamos preocupados por eso.


Nos específicamente eligió la ubicación, Tribeca, porque tenemos un montón de clientes. Hemos construido una realmente increíble comunidad de clientes. La gente que va todos los días a recoger una botella de Sucio de Limón, que está hiperconectado a la marca, y sólo tenemos un montón de confianza en la relación. Nunca ha sido realmente un motivo de preocupación para nosotros.


Pero realmente no sabemos con certeza hasta que se abrió y ahora tener algunos datos para copia de seguridad de que el proceso de pensamiento donde no estamos interesados en todo sobre el robo de ser un problema.


Y, para eso, ¿cómo está la estrategia para construir una comunidad con y en torno a tu marca?


Ahora el comercio minorista es nuestro canal para construir la comunidad. Lanzamos la marca en Instagram. Hemos participado con los consumidores, principalmente en el espacio digital durante los últimos dos años y medio.


Finalmente estamos en un lugar donde ahora digital realmente es una mercancía. Quiero decir, cada marca en Instagram. Y hay un montón de contenido. Ser una marca en Instagram ya no es lo que solía ser. Por lo tanto, estamos cambiando.


Creo que es muy interesante, porque realmente hay un péndulo que se columpia, donde hay un montón de marcas que han dependido históricamente de retail que ahora están tratando de adquirir clientes, mediante la inversión de las marcas en digital. Entonces, como que está sucediendo, en realidad estamos empezando a cambiar al por menor, donde se cree que la oportunidad más grande es. Los consumidores quieren estar inmerso en las marcas que les gusta más. Ellos no sólo quieren participar con ellos en un formato digital.


Creo que la gente en general, gastando menos tiempo en línea y más tiempo como en la realidad de los humanos, el diálogo y la relación con otras personas, cara a cara y no con una pantalla en frente de usted. Sé que, probablemente, en contra de lo que una gran cantidad de datos que se muestra, que es que todo el mundo en línea y hiperconectado. Pero creo que estamos tan insensibles a los contenidos. Creo que la gente quiere volver a este real, auténtica conexión. Y, afortunadamente, tenemos que con los SMS.


Aunque al formato digital, tenemos esa conexión profunda con los clientes. Retail para nosotros es una manera de hacerlo que en una aún más inmersiva.



Me podría decir, ¿dónde ves Sucio de Limón escala en los próximos tres a cinco años? ¿Cómo ve el futuro?


Vamos a seguir innovando en la bebida. Nos estamos expandiendo en el comercio minorista, por supuesto. Pero la gran visión de la empresa es realmente el uso de todos estos puntos de datos y todos estos lugares que estamos recopilando datos potencialmente el lanzamiento de otras bebidas conceptos debajo de una plataforma.


Estamos utilizando la tecnología para impulsar el negocio, y nos estamos expandiendo nuestro alcance también. Creo que Europa es una emocionante oportunidad, y nuestro camino a Europa es a través de Londres. Estamos abriendo un almacén y un centro de producción allí dentro de poco.


Y solo continua para mantenerse por delante de la curva, ya sea innovadores de comercialización, o de la nueva bebida de los conceptos. Hemos hecho un trabajo realmente bueno de la ejecución y estar siempre un paso adelante con todos nuestros productos.


Somos los primeros del carbón de leña de la bebida para ser vendidos a nivel nacional. Una gran cantidad de jugo de tiendas estaban a hacerlo en 2015, pero nos la vendió a una audiencia nacional. Fuimos la primera de colágeno de la bebida en el mercado. Ahora, la gente está comprando tinas de colágeno para mezclar las cosas. No era como en aquel entonces. Lo mismo con el CDB. Estas son las cosas que sólo tenemos que permanecer en la parte superior y asegúrese de que no estamos simplemente haciendo lo que los demás están haciendo. Quiero ser siempre empujando los límites y mirar las cosas a través de un lente diferente.


¿Usted piensa que usted estaría dispuesto a mayoristas socio con minoristas de terceros en el futuro, dada su experiencia en el pasado?


Nunca vamos a vender nuestros productos en las tiendas de comestibles. Pero estamos vendiendo en el high‑end de la hospitalidad de los canales, por lo que la mayoría de los hoteles, las tiendas de café. Nos fijamos en esas oportunidades rentables con los clientes la adquisición de los canales.


Para una gran cantidad de personas que han visto la marca, tal vez en Instagram o sus amigos han comprado o lo que sea, es un lugar para ellos para ser capaz de comprar una botella sin tener que comprometerse a un caso. Así que es una gran prueba de escenario.


Parece que hay mucha oportunidad como todos estos diferentes industrias se están desplazando hacia el bienestar de mercado.


Creo que estos son los productos que los consumidores están buscando.


Hemos construido esta marca alrededor de equilibrio y no tener que sacrificar y esos son los principios básicos que definen el Sucio de Limón de la marca. Creo que, naturalmente, se adapta muy bien al por mayor, especialmente en el más de un servicio de comida, el tipo de medio ambiente.


La forma en que miramos es: si vas a excederse en calorías o azúcar, debe ser con un postre adicional o una copa de vino o algo que vas a disfrutar de verdad. Pero para tener un extra de 200 calorías y 25 o 30 gramos de azúcar con su almuerzo, simplemente no tiene sentido.


Sucio De Limón


Para más de Zak y similares inspirador minorista pioneros, que viniera a verlo hablar en PSFK del Futuro del comercio Minorista 2019 Conferencia, boletos disponibles ahora, y escuchar el podcast de esta entrevista.





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